• 施莱动态
施莱医疗出征CMEF秋季医博会
作者/来源:/ 发表时间:2021-10-25

2021年10月13日-16日,CMEF秋季展(全称:中国国际医疗器械博览会)于深圳国际会展中心成功举办。INNOVATION FOR SAFETY,本次展会,施莱携药物输注系列、末梢采血系列、外科手术器械系列产品亮相参展。

 
112a01ea-b7c3-457a-a1cf-9546ace5c6e1.jpg
 
药物输注系列
精益求精 挖掘深层需求
 
2021年,施莱面向全球市场,发布胰岛素注射笔针头,具有高流量薄壁、两端进口硅油涂抹、接口适配等特性,满足国际标准,推荐4mm针头,经典畅销。历经时间的考验,市场的评估,施莱全新升级产品设计,战略部署新兴市场。
 
489b32a3-ef88-4177-907b-4de9b48b85cc.jpg
 
末梢采血系列
深耕行业 创新驱动升级
 
自1999年研发生产第一代末梢采血产品以来,施莱关注用户市场,强调用户体验,陆续研发了Press、Press2型、Lite3型、Flex3型一次性末梢采血器等产品,覆盖全国各省、市、自治区三甲医院,以及亚太、欧美、南美、中东等五十多个国家和地区。其中,Press、Press2型采血器凭借其简约经典的外形,在一线医护人群中广为人知,并被形象的称为“方块针”。
 
50265b3d-aa39-4dc4-aa67-35ca4e086022(1)(2).jpg
 
外科手术器械系列
应用为王 兼顾安全与实用
 
凭借多年的海外市场行业经验,施莱研发了无菌手术刀片、一次性使用塑柄手术刀、一次性使用安全手术刀(Index Asurity)等多款成熟产品,并成功推出妙指®品牌,营销网络覆盖美国、加拿大等全球80多个国家与地区。
 
c72d26db-6a6d-4af3-90a0-6dd707393691.jpg
 
作为末梢采血及手术器械的专业供应商,施莱医疗秉持“改善医护操作、降低医疗成本、让医用耗材更安全”的企业使命,以创新为引擎,与合作伙伴携手并进,为安全型医用针类、刀类耗材的行业发展提供不竭动力。