• 施莱动态
施莱医疗助力走好乡村慢病疾病筛查第一步
作者/来源:/ 发表时间:2022-05-23

 2021年底,广州市社会组织管理局率广州市社会组织机构代表组成慰问团到连南瑶族自治县三排镇开展乡村振兴调研和帮扶工作。

 
慰问团一行首先与三排镇领导班子成员、工作队全体成员召开了座谈会,随后陆续举行了三排小学捐建篮球场暨资助学生仪式、三排卫生院帮扶签约暨社会组织医疗物资捐赠仪式。
 

施莱医疗助力走好乡村慢病疾病筛查第一步163.png

 
在当天举行的帮扶签约暨社会组织医疗物资捐赠仪式上,广州市一百零八度公益基金会代表苏州施莱医疗器械有限公司向三排卫生院捐赠了酒精棉片16箱、一次性末梢采血器24箱,助力推进乡村儿童血常规、老年人血糖监测等基础检测项目的普及,让村民享受“家门口”的医疗服务。
 

施莱医疗助力走好乡村慢病疾病筛查第一步295.png

 
乡村振兴医疗先行。长时间以来,施莱医疗关注国民健康,以“改善医护操作,降低医疗成本,让医用耗材更安全”为企业使命,发展不忘社会责任,在严格把控产品质量大关之余,积极投身公益,助力走好乡村慢病疾病筛查第一步。
 

施莱医疗助力走好乡村慢病疾病筛查第一步403.png