• 施莱动态
施莱医疗荣获“高新技术企业”证书
作者/来源:/ 发表时间:2022-06-14

 施莱医疗荣获“高新技术企业”证书

2020年,苏州施莱医疗器械有限公司荣获江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务局联合颁发的“高新技术企业”证书(证书编号:GR202032007103),公司产品“一次性可调穿刺深度安全采血针”、“一次性末梢采血器安全锁卡式Press2型”、SteriHeel婴幼儿末梢采血器2014、Sterilance施莱采血笔(LDE型)、一次性末梢采血器Lite3型,先后于2013、2014、2017年,被认定为江苏省高新技术产品。
 
施莱医疗荣获“高新技术企业”证书240.png
 
“高新技术企业”是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力的一个权威肯定。
 
施莱医疗荣获“高新技术企业”证书364.png
 
施莱医疗产品线覆盖末梢采血系列、外科手术系列和胰岛素注射系列,作为高新技术企业,公司拥有国内外专利一百三十件左右,依托稳定的产品质量和优质的客户服务体系,施莱产品销售和服务网络覆盖全国,并远销亚太、欧美、南美、中东等五十多个国家和地区。
 
施莱医疗荣获“高新技术企业”证书487.png
 
2020年底,施莱医疗顺利乔迁至苏州高新区医疗器械科技产业园,新厂区在生产线技术和质量上进行了全面升级,厂区硬件设施和质量管理体系符合GMP的规范要求,通过了ISO13485、欧盟 CE认证,美国FDA等国际行业准入许可。
 
施莱医疗荣获“高新技术企业”证书603.png
 
此次施莱医疗顺利通过高新技术企业的认定,是对我司产品生产创新的肯定。与此同时,施莱医疗也深感企业责任的重大,在未来,将继续提高产品创新力度与公司生产管理水平,进一步提升企业核心竞争力,践行“改善医护操作,降低医疗成本,让医用耗材更安全”的企业使命。